Projektarbeiten der 11. Klasse

Ein weiteres Highlight steht bevor: Die 11. Klasse präsentiert Ende März ihre Projektarbeiten, die zeigen, wie viel Ideenreichtum, Individualität und Fähigkeiten in jeder Schülerin und jedem Schüler steckt. Angesichts der Themenauswahl und Themenvielfalt versprechen die beiden Tage spannend und informativ zu werden. Die Palette reicht von „Julis Cäsar über Gewaltfreie Kommunikation, Verschmutzung der Meere, Werbung, Buch schreiben, Hip-Hop, Maori bis zu RumbaTube und Sollten wir in den Weltraum reisen“?

Mit solchen Waffen kämpften die Mayas.

Mit solchen Waffen kämpften die Mayas. Dennoch ist dies kein Relikt aus der Hochkultur des südamerikanischen Volkes, sondern ein von Frederic Maier passend zu seinem Thema „Maya“ nachgearbeiteter Speer

Die Präsentation der Projektarbeiten der 11. Klasse findet am Freitag, 29. März von 15 bis 18 Uhr und Samstag, 30. März von 9.30 Uhr bis 15.30 Uhr im Eurythmie-Saal der Freien Waldorfschule Rastatt statt.