Präsentation der Projektarbeiten der 11. Klasse

Am Freitag, 13. März, von 15 bis 18 Uhr sowie am Samstag, 14. März, von 10 bis 15.30 Uhr präsentieren die Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse ihre Projektarbeiten!

Über einen Zeitraum von etwa sechs Monaten haben sich die 11.-Klässler mit einem selbst gewählten Thema auseinandergesetzt und ihr Projekt sowohl theoretisch als auch in einer praktischen Arbeit behandelt – zum Beispiel: wie überhole ich ein Segelflugzeug von Grund auf! In öffentlichen Vorträgen stellen sie nun ihre Arbeiten vor. Die Themenauswahl ist dabei überaus vielfältig und entstammt sozusagen dem ABC des Lebens, wie z. B. Angst, Bühnenbild, Cyber-Angriff, das Gehirn, Osterinseln oder Segelfliegen. Freuen Sie sich auf spannende und lehrreiche Einblicke in die verschiedenen Interessengebiete der Schüler.

Parallel zu den öffentlichen Vorträgen lassen sich die Ergebnisse der intensiven Projektbearbeitung in einer Ausstellung bestaunen. In den Pausen ist für Verpflegung gesorgt.