Waldorfpädagogik erleben!

Tag der offenen Tür der Freien Waldorfschule und des Waldorfkindergartens Rastatt am Samstag, dem 7. März 2015

Schule als Lebensraum zu verstehen, dieser Aufgabe fühlen sich die Waldorfschule und der Waldorfkindergarten in Rastatt verpflichtet. Mit einem Tag der offenen Tür am Samstag, 07. März, stellen sich beide Einrichtungen vor. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Ein Programmpunkt des Tages wird erneut die Präsentation der 11.-Klassprojekte durch die Schülerinnen und Schüler sein. Möglichkeiten zum persönlichen Gespräch, Einblicke in den Fachunterricht verschiedener Klassenstufen, künstlerische Workshops und Ausstellungen zu den Theaterprojekten aus der 8. und 12. Klasse gehören mit zum Programm.