Elterninformationsabend und Tag der offenen Tür

An zwei Tagen geben wir interessierten Eltern die Gelegenheit die Waldorfschule Rastatt kennenzulernen:

Beim Informationsabend für Kindergarten-Eltern am Donnerstag, den 23. November 2017, um 19.30 Uhr, wird auf Fragen von Eltern eingegangen, deren Kind im kommenden Jahr eingeschult werden soll. Aspekte der kindlichen Entwicklung werden angesprochen und die Grundlagen der Waldorfpädagogik praktisch dargestellt.

Beim Tag der offenen Tür am Samstag, den 2. Dezember 2017 beginnen wir um 10 Uhr mit einer öffentlichen Monatsfeier in der Reithalle Rastatt. Verschiedene Darbietungen aus dem Unterricht zeigen, woran die Schülerinnen und Schüler in den letzten Monaten gearbeitet haben: Musik, Eurythmie, Rezitationen und Gedichte stehen auf dem Programm. Anschließend präsentiert die Schule bis 14 Uhr ihr pädagogisches Angebot mit offenem Unterricht, Werkstattbesuchen, Schulführungen, Informationsgesprächen und Ausstellungen von Schülerarbeiten. Hier können sich Eltern über die Waldorfpädagogik informieren und Fragen stellen. Manege frei heißt es für die Zirkus AG um 13 Uhr und die schuleigene Küche lädt in der EssBar zum frisch gekochten Mittagessen ein. Dazu gibt es Kaffee und Kuchen. Herzlich willkommen!

Informationsabend für Kindergarten-Eltern: Donnerstag, 23. November 2017, 19.30 Uhr in der Waldorfschule Rastatt

Tag der offenen Tür: Samstag, 2. Dezember 2017, 10-14 Uhr
10 Uhr: Öffentliche Monatsfeier in der Reithalle Rastatt, Eintritt frei!

Herzlich willkommen!