Präsentation der Projektarbeiten 11. Klasse

Die Projektarbeiten der 11. Klasse bilden einen wichtigen Bestandteil des Oberstufen-Lehrplans an unserer Schule. Sie sind das Ergebnis einer mehrmonatigen intensiven Beschäftigung mit einem frei gewählten Thema. Dabei werden individuelle Interessen und Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler sichtbar, die nicht selten auch im weiteren Leben eine Rolle spielen. Der Gegenstand der Arbeit kann theoretischer oder eher praktischer Natur sein, wobei jede Arbeit sowohl einen praktischen Teil als auch eine schriftliche Ausarbeitung umfassen soll. Abschließend präsentieren die SchülerInnen ihre Arbeiten vor der Schulgemeinschaft und interessierten Gästen. Auch in diesem Jahr bildet die Themenauswahl einen interessanten Reigen aus den Bereichen Kunst, Wissenschaft, Natur und Technik.

Wann: Freitag, 16. März 2018, 17.00-20.30 Uhr und Samstag, 17. März 2018, 9.30-18.00 Uhr
Wo: Waldorfschule Rastatt, oberer Eurythmiesaal